[질문입니다]영국내 비자연장할때, 코스기간이 9개월 이하면 리젝될까요 ? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]영국내 비자연장할때, 코스기간이 9개월 이하면 리젝될까요 ?

페이지 정보

작성자 dbsdlskgg 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,241회 작성일 10-10-03 16:19

본문

이번 4월말에 비자연장을 하려고 합니다. 그런데 주위에서 새로시작하려는 코스가 9개월 이하면

연장이 안된다고 하더군요, 참고로 연수는 아니구요, HND코스 끝나고 석사입학전에 6개월정도 비자를 연장해야해서

학교를 알아보는 중입니다. business school 쪽으로요....

최근에 비자 연장해보신분 계신가요??

중경삼림
물론 새로운 학교 선정시 현재 수준보다 동일하거나 레벨이 높은 과정으로 등록해야 하는 것은 맞지만 중경삼림 본인이 판단하기에는 등록기간에는 전혀 상관이 없을 것 같네요.
중경삼림
dbsdlskgg님이 현재 영국에 계시니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 직접 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
dbsdlskgg
혹 영어점수가 모자라서 지원한 대학원으로 부터 컨디셔널오퍼를 받고 IELTS 코스를 6개월 등록한다면 연장이 가능할까요?
어디로간걸까
음...전 그냥 랭귀지 스쿨 다니는데요 6개월 비자 연장 얼마전에 했어요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기