[*참고*]15일~20사이 비자신청하신분들~상황좀알고싶네요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[*참고*]15일~20사이 비자신청하신분들~상황좀알고싶네요..

페이지 정보

작성자 reallooselife 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,329회 작성일 10-10-03 16:05

본문

아...정말....피가쭉쭉빨리는느낌....다들니끼고계시겟지요...

전학생비자로 신청했습니다19일신청했구요....내일이면2주째인데...아직도 프로세싱중이니.....

그게글케 어렵나....사람이 한사람밖에없나...

부모님과 주변지인분들도...아직도 연락없나고물어보시는데...참.....

13일출국인데...미치겠네요....15~20중에 신청하신분들....

지금 상황좀 달아주세요~같이 겪으면서 다시 피가 샘솟게~^^

라테
저희는 학생 동반 비자 신청했는데요~ 20일 신청하고 14일 출국인데, 금주까지는 평정심을 유지하며 기다리려구요~ 알면서도 하루에 몇 번씩 조회해봅니다 ㅜ_ㅜ 흑~
reallooselife
저동평정심 유지하려고 하지만....피가너무빨려서 죽을맛입니다 좋은결과있을때까지 화이팅하세요^^
kirsten83
19일에 학생비자 신청했구요 어제까지 프로세싱이었고 오늘 application sent to the UK visa application centre 이렇게 나왔네요. 그래도 collection 떠야지 찾아갈 수 있는거죠? 그리고 비자가 나왔는지 안 나왔는지는 여권을 받아야만 알겠죠 -_ㅠ 에휴 ㅠㅠ
그래도 한시름 덜으셨겠네요...꼭한번에 되실거라생각합니다 저희어머니도 매일매일 기도하세요~^^
욜라탱고
18일 신청이요. 아직도 프로세싱중이네요 ㅠ
저보다 하루일찍신청하셨네요...6시에 업데이트이니까 오후쯤에 한번더 봐봐야겠네요..슬픈현실이지만 잘극복합시다!!
규야
저는 18일 신청했구요,,뱅기표 벌서 3번 취소햇습니다..다행히 목요일에는 받아볼수 있게 네요..저도 짐 다싸놓고 하루하루 초조해 했습니다. 아직 시간이 여유가 있으시니 맘 편히 가지세요^^
헉^^;벌써세번씩이나....지금 좌석이 대한항공이랑 아시아나 직항밖에 그것도 거의없는걸루아는데....아무튼 님 말씀대로 편히가져보려고 노력할게요^^(그렇지만 다들 그러지못한다는거~^^;)
libertarian
19일 아직 프로세싱중이에요 ㅜ
에구구 저랑 같으시네요...우리조금만더..기다려봅세다~
하이스쿨뮤직
전 20일이요 ;;ㅠㅠ프로세싱중
저보다 하루늦으셨군요...혹시그래도 하이스쿨님이 더빨리나올지...^^; 그러면 저...속상합니당~^^
하이스쿨뮤직
저 좀전에 저녁에 확인해보니깐 비자센터로 넘어갔다고 뜨네요..제발 잘나오길 ㅠ
김민
오늘확인해보니 프로세싱이네요 무슨기준으로 일처리를하는지,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전18일날했어요
E.holic
일주일 전 제 모습 같아요.. 하루에 삼십분 간격으로 조회하던 그 때 ㅠㅠㅠ 나와서 다행이지만.. 침이 쩍쩍 말라갈 그때 생각하면 아찔하네요.. 저도 항공권을 몇번을 예약했던지.. 다들 힘내세요 !!
둡우
18일날 햇는데 왜 아직도 프로세싱일까요 ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ초조해서죽을꺼같네요ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기