[*정보*]드뎌!centre가떴어요~!(이것만으로도기쁠줄이야ㅠ.ㅠ) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[*정보*]드뎌!centre가떴어요~!(이것만으로도기쁠줄이야ㅠ.ㅠ)

페이지 정보

작성자 reallooselife 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,312회 작성일 10-10-03 16:05

본문

드디어....떳습니다.. 그래도 아직 collect가뜨진않았지만...

그래도 쭉쭉빨렸던피가 삼분의일은 채워진듯하네요...

이제 이번주는 주말에는 어차피못가니까 담주쯤에 찾으러오라고뜨겠죠....

아....제발...리젯만안됐으면...

저랑비슷한시기에 신청하셨던분들 상황이어떠신지도 궁금하네요...

kirsten83
저 19일에 신청했는데 이제 collect 떠서 내일 아침에 눈 뜨자마자 찾으럭 가요 ㅜㅜ 제발 무사히 비자 나왔으면~~ ㅠㅠ 님도 꼭 비자 받으실거에요 *^^*
reallooselife
좋으시겠어요...님 결과어떻게 됐는지 꼭꼭알려주세요~
앗쮸aa
저도 오늘 아침에 봤는데 collect떴네요 ~!저도 제발 비자가 나왔으면 ㅠ
꼴통홍조
축하드립니다. 저도 18일 신청 후 9월 3일에 택배로 받았습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기