[*정보*]저~!드뎌나왔어요^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[*정보*]저~!드뎌나왔어요^^

페이지 정보

작성자 reallooselife 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,256회 작성일 10-10-03 16:06

본문

드디어 드디어 피말리던 비자받기가 오늘로써끝이났습니다....ㅠ.ㅠ

비자센터에 직접가서 수령을했습니다...소포를받고서

그걸찢으며 여권을 넘기는순간.....

꽝!하구 찍혀있었습니다...어찌나 기뻤는지....진짜 눈물이날뻔했지만...

사람이 너무많았던관계루다가 감정을추스리고 단암빌딩을나와서 바로 함박웃음을 지었습니다...

이제 맘편히 일요일날출국준비를 마치면되네요...

비자준비하시는분들....모든분들이다 좋은성과를받으셔서 한번에 비자를 받으시기를 .....

먼저경험한사람으로서 진짜로 기도하겠습니다...

그리고 저랑비슷한날짜에 비자신청하셨던분들 다 좋은결과보셨으리라생각하고....

영국가서공부열심히하시구요...

영국에가서두 카페활동열심히할테니 다들 화이팅입니다...

진짜 너무기뻐서 이제 밥도 술술넘어가겠어요..^^

밀리어니
추카드려요....제동생도 19일에 접수해서 오늘 수령하고 내일 온답니다.. 비자신청준비 정말 허술하게 했는데요...(개인으로했어요...)통장잔고와 인보이스가 가장 중요한듯합니다...
김대휘
앗 나도 오늘 12시반경에 거기가서 5주동안 비자안나오냐고 30분동안 진상부렸는데 저 보셨어요?
라테
저 12시40분에 도착했었는데:::::
reallooselife
저도 12시50분쯤에 받으러갔었는데...^^;와우~
라테
축하드려용~ 저도 몇몇 걸림돌이 될 문제가 있어서 엄청시리 걱정했거든요~ 저도 맘편히 이제 비자 있으니 ㅋㅋㅋ 학교 신청하러 고고~ㅋㅋㅋ
풀우드
축하드려요~~열공!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록