biometric 안내 종이가 왔는데요^^ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

biometric 안내 종이가 왔는데요^^

페이지 정보

작성자 no_profile flowerman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (194.♡.191.22) 댓글 1건 조회 2,546회 작성일 14-09-27 03:26

본문

오래 걸린다고했는데..

지난주 현지 학생비자연장 신청했는데 오늘 생체지문 등록하라고 편지가왔네요

제가 id가 여권뿐이었고... 이 여권은 비자연장할때 보내버려서.....

생체지문 등록할때 어떤 신분증을 가지고가면되나요?

안내에 보면 여권이나 운전면허증이나 다른 폼의 신분증으로 된다고만 되어있어서..

혹시 아시는분계신가요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Cardiffman님의 댓글

no_profile Cardiffman 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (31.♡.35.213) 작성일

바코드가 프린트되어 있는 종이를 가져가시면 됩니다.
그 바코드안에 본인의 모든 신상이 저장되어 있으니까요..
저도 그것만 들고 우체국에 가서 biometric 잘 마쳤습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타