학생비자 뺏긴후 6개월 관광비자 받고 다음달에 3개월정도 여행 도와주세요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자 뺏긴후 6개월 관광비자 받고 다음달에 3개월정도 여행 도와주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 수연0295 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.♡.199.88) 댓글 0건 조회 1,525회 작성일 18-09-29 17:34

본문

안녕하세요 저는 5월 말에 학교 졸업하고 7-8월 45일정도 유럽여행을 하고 다시 들어오니
제 학생 비자 만료일은 10월 31일인데, 일단 영국을 나갔다가 들어오고, 제가 학교 course가 끝나면 이제는 제 학생비자를 사용할 수 없다고 해서 비자를 뺐겼어요 그리고 6개월 관광비자를 받았어요

그리고 8월 말에 한국에 들어왔구요, 근데 제가 10월달 3째주 부터 1월 말까지 약 3개월정도 영국에 있으려고 하는데
그 사이에 1월에 제가 학교 졸업식이 있거든요, 그 전엔 영국 친구네 집에 있으려고 하는데 입국 가능할까요? 제가 한달 전에 영국에서 한국으로 들어왔는데 또 다시 왜 왔냐고 하면 졸업식때문에 왔다고 하면, 졸업식 전까지 2개월정도의 시간동안 무엇을 할거냐 라고 물어봤을때 유럽여행을 할거다라고 말해도 될까요?

가장 걱정되는건 숙소, 어디에서 머무를거냐고 하면 어떻게 대답을 해야할지 모르겠어서요. 
영국인 친구네집에서 잠시 머무를 생각이였거든요.. 어쨋든간 학교 졸업식도 있고 하니 3개월정도 관광비자로 
영국에 있을 수 있을까요? ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 5건 1 페이지