입국심사 잔액증명서 도와주세요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

입국심사 잔액증명서 도와주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 수연0295 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.♡.131.34) 댓글 1건 조회 1,548회 작성일 18-10-02 11:51

본문

영국 3개월정도 무비자로 여행 하려고 하는데 친구네집에서 머물 예정이에요
제가 2달 전에 영국에서 졸업 하고 한국 들어왔는데 혹시나 문제 될까봐
잔액증명서랑 가져가려고 하는데 제 통장엔 작은 금액 입출금내역 뿐이라..
혹시 저희 어머니 통장 잔액증명서 가져가도될까요?
영국에서 생활할때 어머니 카드로 쓸 예정이거든요 ㅠㅠ..
어떤걸 가져가야될까요 입국심사할때요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

쑤니님의 댓글

no_profile 쑤니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (128.♡.168.173) 작성일

두 달전에 영국에서 졸업하실 땐 학생비자로 있으셨던 거 맞죠?
어머니 잔액증명도 가능할거예요!
영문 가족관계 증명서도 꼭 챙기시구요. 현금도 두둑하게 챙겨가세요. 신용카드 보여줘도 믿지 않아요.
그리고 친구집에 머무를거라고 솔직하게 말씀하시고 친구 번호 꼭 챙겨가시구요!

Total 5건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타