CoS 및 비자 통과 지연 시 회사에서 근로계약을 철회할 수가 있나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

CoS 및 비자 통과 지연 시 회사에서 근로계약을 철회할 수가 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile Ariangang 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.102.20) 댓글 0건 조회 1,579회 작성일 19-03-04 16:30

본문

안녕하세요 여러분 :)
저는 지금 독일에 있고, 영국으로 넘어가려고 비자를 진행해야 하는데 절차를 찾아보니 COS과정도 복잡하고 (그 달의 연봉기준이 높으면 아예 신청이 불가능한 달도 있더라고요.ㅠㅠ)  생각보다 오래걸릴 것 같더라고요. 근로 계약서 사인 후에도 완료까지 최대 3-4개월은 잡아야 할 것 같던데요. (독일도 그랬는데 영국도 만만치가 않군요^^;)

Purely 행정적인 문제로 인해서 위의 과정이 생각보다 오래 지연되는 경우에 사측에서 이미 계약한 근로계약서를 철회할 수가 있나요? 사람을 급하게 뽑는 포지션인데 제 비자가 늦어지면 취소해버리면 어떡하나 생각이 들어 불안하네요...^^;

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기