석사 졸업 예정인 학생입니다. 비자 만료 일주일 뒤에 귀국할 수 있을까요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

석사 졸업 예정인 학생입니다. 비자 만료 일주일 뒤에 귀국할 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 계절 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (5.♡.152.196) 댓글 1건 조회 1,803회 작성일 19-05-26 02:14

본문

안녕하세요!
저희 학교 석사 졸업식이 2020년 1월에 있습니다. 제 비자는 1월 말일 까지구요..
중간에 한국을 갔다올 여유는 없어서, 졸업식을 치르고 나면 비자 만료일이 몇일 지나서 귀국할 것 같습니다.
혹시 그 전에 주변 유럽국 1군데를 방문 했다가 다시 영국에 들어오는 경우, 관광비자로 6개월 더 있을 수 있다고 알고 있는데
이러한 방법으로 가능 할까요? 아니면 문제가 될까요ㅜㅜ

답변 간절히 기다립니다ㅜ
혹시 더 정확한 정보를 알 수 있는 곳이 있다면
알려주시면 정말 정말 감사하겠습니다!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

DPSWPF님의 댓글

no_profile DPSWPF 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (212.♡.249.202) 작성일

페이스북에서 문제가 됬다고 하는 글을 본것 같은데 리턴 티켓이 확실히 있고 설명을 잘 하시면 괜찮으실것 같아요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타