비자 변경 가능여부 확인 부탁 드립니다 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 변경 가능여부 확인 부탁 드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 어림이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (134.♡.31.210) 댓글 1건 조회 1,828회 작성일 19-09-10 23:44

본문

안녕하세요.. 현재 영국에서 체류하고 있는데요..

저는 tier4 student, 와이프하고 애들은 tier4 dependant로 체류중입니다.(비자유효기간 2021년 3월)

제가 석사학위를 내년에 마치고, 와이프가 내년에.. 석사학위를 지원할려고 하는데요.. (그렇게되면 제가 dependant, 와이프가 student 비자로 변경이 되겟죠..)

이런식으로.. 비자변경이 가능한지가 궁금합니다.. 가능하다면.. 영국에서도 가능한지? 아니면 한국 귀국후에 가능한건지.. 혹시 비슷한 사례가 있으셨으면.. 답변을 부탁 드립니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

호수별님의 댓글

no_profile 호수별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.128.190) 작성일

아내 되시는 분은 한국에서 Tier 4 학생 비자를 받아오셔야 합니다.
영국 내에서 다른 비자에서 Tier 4 비자로 전환 될 수 있는 경우는 딱 네가지 뿐입니다.

Tier 2 (General)
Tier 2 (Intra-company transfer)
Tier 2 (Minister of religion)
Tier 4 (Child)

그렇기 때문에 가족분들도 한국에 가셔서 Tier 4 dependent 비자로 바꿔오셔야 할 것 같습니다. 이 부분은 정확하지 않으니 이민사이트에서 확인하셔요.

p.s. 제 리플 밑에 재리플 달지 말아주셔요.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타