BRP 분실 도와주세요 ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

BRP 분실 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile jhee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (217.♡.123.22) 댓글 3건 조회 1,944회 작성일 19-09-13 04:47

본문

어제 지갑을 잃어버리는 바람에 brp를 분실했는데 11월 둘째주에 한국으로 출국 예정이에요 약 50일 정도 남았는데 혹시 한국으로 출국할 때 문제가 될까요? 비자 기간 3개월 미만이면 꼭 재발급 받지 않아도 된다는 글을 봤는데 어떻게 해야할지 너무 불안하네요 brp 없음 출국도 어렵나요? 아니면 재발급 신청을 하고 기다려야하나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ninanoh님의 댓글

no_profile ninanoh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.220.148) 작성일

출국은 할수있어요 질문도 아마 안할듯한데요
같은 비자 이용해서 다시 들어오려는게 아니라 떠나는거면 상관없어요

충전중님의 댓글

no_profile 충전중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.163.214) 작성일

안녕하세요, 분실 신고는 하는게 좋을 것 같고, 재발급 신청은 할 필요 없습니다. 저도 잃어버려서 Home Office 와 통화해서 들은 내용입니다. 분실 신고는 경찰서 마다 조금 다를것 같은데, 저희 동네는 경찰서에서 BRP 카드분실신고 안 받는다고 해서 그냥 HomeOffice 웹사이트에서 했습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타