Cos 나오는데 얼마나 걸리셨나요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

Cos 나오는데 얼마나 걸리셨나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 런던은추워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.♡.173.185) 댓글 3건 조회 1,985회 작성일 21-04-09 14:55

본문

다른분들 어떠신지 궁금해요.
현재 회사에서 cos 신청중인데 오늘이 이틀째거든요.
분명히 이민성 홈페이지에는 하루정도 걸린다 물론, 뭔가 더 볼게 있으면 더 걸린다는건 알고있는데 일 시작일이 5월 첫주인데 너무 걱정되서요.

다른분들은 정말 다 하루만에 받으셨나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

영국코리니님의 댓글

no_profile 영국코리니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.36.93) 작성일

저는 2월에 COS 받았는데 회사에서 언제 신청한진 모르겠지만 추측하기로는 1주일 정도 걸렸던 것 같네요.
회사 측 설명에 따르면 브렉시트에 따른 시스템 변경 및 코로나 상황 때문에 다소 지연된 것이라고도 설명하더라구요.

아마 회사도 이런 사정 아니까 업무 시작일은 조정해줄 수 있지 않을까요?

런던은추워님의 댓글의 댓글

no_profile 런던은추워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (14.♡.173.185) 작성일

경험 공유해주셔서 감사합니다 ! 진심으로ㅠㅠ.. 저도 그럼 맘 졸이지말고 한번 기다려봐야겠어요

SkyLoch님의 댓글

no_profile SkyLoch 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.193.15) 작성일

엥? 전 훨씬 더 걸렸었는데요...
회사에서 cos 받는데 뭐가 자꾸 걸려서 몇달걸리고.. 제가 비자받는것도 2-3주 걸렸던듯요

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타