2021년 다시 신청할 수 있는 PSW에 대해 자세히 알고 계신분 계신가요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

2021년 다시 신청할 수 있는 PSW에 대해 자세히 알고 계신분 계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile lina0420 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.62.212) 댓글 0건 조회 1,341회 작성일 21-06-09 03:46

본문

안녕하세요

저는 올해 영국대학교 학사 졸업생입니다.
올해 졸업생부터 다시 PSW 비자 즉 Graduate VISA route가 다시 부활되었죠

그래서 저도 이 비자를 다시 발급받고서 영국에서 구직활동을 해보려하는데요
이번에 새롭게 다시 시작하는거라 어느곳에도 아직 정확한 정보를 찾기가 어렵네요
(영사에도 검색하면 2014년도 글만 올라와 있어요 ㅠㅠ)

우선, 7월 1일부터 신청이 가능한 것만 알고 있어요
자세한 신청 방법은 혹시 알고 계신 분이 있나요??

자세하게 알고 계신다면
혹시 여기에 답글 달아주세요~

아직 PSW 비자에 대한 최신 정보같은것들이 많이 없어서 여기 이 글이 많은 분들께 유용할 것 같아요~!!

감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기