비자문제입니다ㅠㅠ제발의견부탁드려요!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자문제입니다ㅠㅠ제발의견부탁드려요!!

페이지 정보

작성자 no_profile shinemelody 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (117.♡.12.94) 댓글 2건 조회 1,123회 작성일 23-09-05 02:55

본문

안녕하세요 저는 지난 2년동안 영국에서 학부 전 단계 (BTEC)코스를 배우고 이번에 새로 9월부터 BA(학부)코스를 들어가게 되어 학생비자를 연장해야하는데요, 지금은 여름방학이라 아직 한국에 있는상태입니다. 근데 제가 다담주에 영국에 들어가야해서 빨리 비자를 신청하려고 하는데 전에 있던 brp카드를 한국에서 분실해서 지금 대체 brp 비자(해외에서 비자를 분실시 이걸 발급받아야한다고 하더군요)를 받고 영국에 일단 입국해서 1달안에 영국에서 비자연장신청을 다시하는게 최선의
방법일것 같은데 이게 주말제외 15일정도 뒤에 나온다하더군요. 제가 출국날짜가 주말 제외 13일뒤인데 만약 대체 brp비자를 못받았을시 이걸 신청했다는 증명서랑 cas레터를 보여주면 입국시켜줄까요.?? 아니면 제 주변에는 그냥 영국집으로 비자 재발급신청해서 들어간 분도 있던데 그 방법이 나을까요? 주변에 물어볼사람이 없어 여기라도 남겨봅니다ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

김순자님의 댓글

no_profile 김순자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.1.147) 작성일

안녕하세요,
가능한 모든 서류 증명 (학교, 거주, 은행 통장 잔고등) 준비하시면 가능성이 높습니다.  이민국 심사가 보편적으로 까다롭지만 타당한 이유/사유가 (증빙₩7증명함께) 있으면, 합리적입니다.  가능한 최대한의 서류 준비하셔서 도전하세요.  Good luck^^

shinemelody님의 댓글의 댓글

no_profile shinemelody 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.11.111) 작성일

소중한 답변 정말 감사드립니다ㅠㅠ 혹시 해외서 그냥 비자재발급신청하고 그걸 신청했다는 증명서와함께 증명서들 갖고 입국하는건 무리일까요?? 제가 아는 언니는 그렇게 했다는데ㅠㅠ 만약 시간안레 대체brp비자를 못받으면 아무 증명서도 없이 입국하게될것 같아서 오히려 재발급신청이 낫나 싶어서요

Total 4,573건 5 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4493 no_profile 시구레 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 694 09-23
4492 no_profile 가나다라마사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 539 09-21
4491 no_profile konikoni 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1137 09-21
4490 no_profile 미나0 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2002 09-17
4489 no_profile 영국비자센터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1117 09-16
4488 no_profile 새벽숲 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 895 09-13
4487 no_profile 슬민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1784 09-05
열람중 no_profile shinemelody 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 1124 09-05
4485 no_profile supermanseo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 700 09-04
4484 no_profile 동서그라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 532 09-04
4483 no_profile 준준마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 703 09-03
4482 no_profile 나뭇꾼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 628 08-31
4481 no_profile DNFLKANG 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 472 08-26
4480 no_profile bsys 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 634 08-23
4479 no_profile ㅇㅅㅎ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 692 08-23
4478 no_profile ckwus81 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 467 08-21
4477 no_profile 유니니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 608 08-20
4476 no_profile JEESEON 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 626 08-18
4475 no_profile 엥무 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 656 08-16
4474 no_profile 가나다라마사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 554 08-14
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타