e-visa가 2개가 됐어요.. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

e-visa가 2개가 됐어요..

페이지 정보

작성자 no_profile 숭주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (185.♡.46.239) 댓글 2건 조회 101회 작성일 24-10-04 02:41

본문

안녕하세요 엊그제 입국한 워홀러입니다
우체국에 BRP카드를 받으러갔는데 제 카드가 없다고해서
우선 여권으로 e-visa를 먼저 신청했습니다

실수로 두 번 신청해버렸는데, 둘 다 처리 완료가 되어서, 각각 다른 레퍼런스 넘버로 e-visa 두개가 생겼어요

근데 하나는 실수로 생체인식칩이 없다고 체크해버렸고
다른 하나는 사진이 등록 안되었다고 뜨네요..;

추후에 문제가 될까요?

이런건 어디에 문의를 해봐야할까요ㅠㅠ

아! 그리고 제가 한달뒤에 다른 유럽국가에 두달동안 다녀와야하는데..
그때 까지 BRP카드를 수령 못한 상태에서 출국하면 안된다고 들어서요!
BRP는 없는데 e-visa는 있으면  출국해도 문제가 안될까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

knock님의 댓글

no_profile knock 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.154.146) 작성일

런던 홈호피스 전화번호 구글에 떠요.
한번 문의하면 추후 문제를 도움받을수
있어요. 나중에 고생하지말고 연락해서
사정말하고 거기서 자세히 상세히
도움주고 답변도 해줄꺼에요.
저도 evisa때문에 문의했는데
앱이 안깔아져 이비자등록을
못하고 있다고 하니까 친절히 자세하게
설명해주던데요. 꼭 전화해서 문의해보시기를

Total 4,624건 1 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
열람중 no_profile 숭주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 102 2024-10-04
4623 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 68 2024-10-04
4622 no_profile knock 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 175 2024-10-02
4621 no_profile Snoob 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 205 2024-09-30
4620 no_profile 이지사이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 122 2024-09-27
4619 no_profile Happy24 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 148 2024-09-25
4618 no_profile 썸sum 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 295 2024-09-25
4617 no_profile 가앙상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 190 2024-09-23
4616 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 225 2024-09-23
4615 no_profile 영국공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 170 2024-09-22
4614 no_profile 튜나1996 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 224 2024-09-15
4613 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 179 2024-09-15
4612 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 145 2024-09-10
4611 no_profile giulio89 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 200 2024-09-10
4610 no_profile 동서그라미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 338 2024-09-06
4609 no_profile 동규다0825 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 503 2024-09-04
4608 no_profile Dfasd 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 186 2024-09-02
4607 no_profile giulio89 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 275 2024-09-02
4606 no_profile 별별별한별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 323 2024-08-31
4605 no_profile guswls9802 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 187 2024-08-28
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타