[질문입니다]<b>IGS-PSW 변경 리젝당하고-한국 귀국 후,</b> > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]<b>IGS-PSW 변경 리젝당하고-한국 귀국 후,</b>

페이지 정보

작성자 suesue 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,268회 작성일 10-10-03 15:46

본문

안녕하세요

저는 지난번 3월 IGS비자를 PSW 로 변경, 비자 리젝을 당했었습니다.

그 당시, 여러분들께서 많은 조언을 해주셨었는데요, 참 감사했습니다

질문입니다----> 그 당시 저는 한국으로 바로 귀국하려다가

리젝한다는 통지레터에 항소하는 신청서가 같이 왔길래

여러가지 해결해야 할 일들도있고 시간도 벌하여(항소를 하면 바로 나가지않아도 된다고해서요),

항소를 3월 10일경에 하였습니다.

3월 11일 이후부터 3월 30일까지 영국에서 지내다가

한국으로 급히 30일날 귀국하였어요 (런던 히드로 공항에서 출국시 비자와 여권을 체크할줄 알았는데

체크를 전~혀 하지 않더라구요)

그 뒤, 저는 계속 한국에서 지내고 있는데요

그럼 여권을 체크 하지 않았으니, 제가 귀국 한지도 모를텐데

1) 항소 심사는 계속 진행 되고 있을까요?????

2) 영국 쪽에 한국으로 귀국 하였다고 알려야 하나요????? (항소 결과는 받고싶습니다.)

한국에 왔다는 것을 알리지않은게 잘못된건지...걱정입니다.

3) 한국에서도 PSW 재신청이나 재항소를 할수있다고 하던데요....가능한가요???

아님, 자동적으로 취소되나요????

제가 살던 플랏 친구들에게 항소 결과 통지 레터는 잘 받아 달라고 부탁은 하고 돌아왔습니다만,

걱정이 됩니다

플랏 친구와 통화를 했는데 아직 결과를 알리는 레터는 도착하지 않았다고 해요

아시는분 꼭 좀 답변 부탁 드릴께요~~~~~~~~~~~~~~

아시는 분 답변 부탁 드려요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,578건 229 페이지