[질문입니다]요즘 비자 신청하면 얼마나 걸릴까요 ?? ㅜ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]요즘 비자 신청하면 얼마나 걸릴까요 ?? ㅜ

페이지 정보

작성자 ?리팝 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,566회 작성일 10-10-03 15:46

본문

(한국에서 학생비자 )

비자법 바뀐것때문에 돈 이체시키고 28일 유지시키고

29일되는 날에 바로 비자신청하러 갈려고 하거든요 ?

바뀐비자법으로 비자 나오신분 계신가요 ~~

비자 신청하면 받는데까지 얼마나 걸릴까요 ??? 요즘 대게 오래 걸린다는 소리를 들었는데,

영국어학연수클럽(www.ukedu.co.kr)
안녕하세요. ?리팝닙 우편접수를 하시는거죠? 원래는 맥시멈 세달까지 걸린다고 하는데 최근에는 세달 넘게 걸리는 경우가 많았습니다. 아마도 학생 ID카드 발급 되는 부분과 Biometric 부분이 추가되서 시간이 좀 더 걸리는것 같네요. 신청서는 Tier4를 사용하시면 되고 여권사진은 홈오피스에 정한 기준에 맞는 잘 확인해서 보내세요. 요즘 사진가지고 까다롭게 군다고 하네요. 좋은 결과 있으시길 바래요. ^^
Livin in London
본인의 상황에 따라 다르지만, 최근 접수하신 분들은 최소 2주에서 최대 4주 정도에 비자 받으신 듯 합니다.. 비자법 변경되면서 심사가 좀 지연되고 있어서 최소 학교 시작 한달전에는 비자신청하라고 하네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점은 http://liveinlondon.cyworld.com
?리팝
네 감사합니다 ~
?리팝
우편접수 아니고요~~ 방문접수로 한국에서 학생비자 신청하는거예요 ~ 비자연장아니구요 ~~
영국어학연수클럽(www.ukedu.co.kr)
아 그러시면 2주정도면 비자 받으실 수 있어요.
?리팝
아, 감사합니다 ~!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.