[질문입니다]1년 permission 비자에 대해서... > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]1년 permission 비자에 대해서...

페이지 정보

작성자 Ssun♥ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,441회 작성일 10-10-03 15:48

본문

제가 6개월짜리 여행비자로 왔는데 11월에 한국으로 돌아 갈 예정이거든요..

그래서 6개월 되기전에 프랑스 한번 다녀오고

다음에 한번 더 나가려고 하고 있는데 그게 출국이 한번 밖에 유효하지 않다고 해서요...

그럴려면 1년 짜리 permission 을 받아야된다는데..

어떻게 하면 받을수 있을까요..

첫번째 프랑스 입국은 단지 비자 연장으로 가는거라서 어디 많이 못돌아다니고

몇일 머물다가 온다고 해서 제가 좀 실망 했거든요.. 돈도 돈 나름이지만..

그래서 한달뒤에 친구들이 프랑스간다고 같이가자고 해서 준비하고 있었는데..

이건 뭐 청천벽력같은 소리가 나와서 ㅠㅠㅠ 제가 어떻게 해야 할까요 ㅠㅠ 도와주세요~

중경삼림
영국 관광비자는 6개월 무비자로 일회성이라서 입국할 때마다 새로 심사를 받게 되네요. 유럽으로 나갈 때 한국으로 돌아가는 왕복항공권을 준비하셔야 하고 입국심사시 인터뷰 할 때 약간의 주의만 기울이면 대개는 6개월 머무실 수는 관광비자를 추가로 어렵지 않게 받으실 수가 있죠.
중경삼림
당연히 횟수에는 전혀 상관이 없지만 영국에 재입국시 입국 목적이 확실하지 않게 되면 이민국 직원이아주 짧게 관광비자를 주거나 거부할 수도 있게 되죠.-_-; Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
Ssun♥
아..나갔다들어오는횟수는 상관없어요..? 여행비자로 왔..는데.. 그럼 들어올때 입국심사만 잘 통과하면 몇번이고 나갈수잇다는 말씀...이시죠!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 226 페이지
비자 목록