<font color="#e31600"><font size="2">4월달에 비자 신청하시분 결과리플달아보아요!!!^^</font></font> > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

<font color="#e31600"><font size="2">4…

페이지 정보

작성자 동규 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,380회 작성일 10-10-03 15:48

본문

도대체 비자결과는 언제나오는걸까요..-_-

저는 비자신청한지 24일이 지났네요...이젠 지치다못해 웃음이 납니다 ㅎㅎㅎ

다른분들은 어떻게 되셨는지 궁금합니다~

go away
요즘 왠지는 모르겠지만 3개월정도 걸린답니다
^^^^^^*
어떤분은 일주일만에 받으셨데요 ~ 비자받으셨데서 쪽찌로 물어보니 그러시더라구요 ㅜ 완전 부러울뿐 ..
동규
아 참고로 비자연장말구..한국에서의 학생비자신청입니다 ㅠ
mongoose
4월 14일 신청. 4월 30일 발급되었습니다.
luckystrike_7
한국에서 비자신청 2달 되갑니다. 검토중이랍니다...ㅎㅎㅎ 어이없죠. 심사위원마다 기준이 다르다니까 할말다했죠. 1주일안에 받은사람도 있던데.. 제생각엔 20대 초반 대학생들의 비자심사는 그렇게 길지 않은것같은데.아닌가?? 전참고로 직장생활 3년 후 28에 신청입니다.
동규
허허..저보다 늦게 신청하신분 중에 받으신분이 계시는군요..반면에 저보다 일찍 신청하신분은 아직도 못받으시다니..어떻게 돌아가는 상황인지..휴..정녕 나이때문일까요..??저는 27입니다 ㅎㅎ
동규
제가 듣기로는 비자신청하고 1달이 지나는 날짜부터는 비자센터에 전화해서 중간점검이 가능하다고 하던데..
luckystrike_7
중간점검 결과 기다리래요~방법이없습니다. 왜 안나오냐고 전화해봤자 결과는 기달리라는데......마음을 비우고 영어공부를 하세요~
huuhuu
동규님 대학휴학하고 신청하셨나요?
아그
3개월만이라니 ㅠ.ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.