학생비자연장 - 3월에 지문 찍으신분들중 비자 받으신분 계신가요? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자연장 - 3월에 지문 찍으신분들중 비자 받으신분 계신가요?

페이지 정보

작성자 인두 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,652회 작성일 10-10-03 15:48

본문

3월 말에 지문을 찍고 왔는데, 아직 연락이없어서요.

혹시 비슷한 시기에 찍고 받으신분 계신지 알고 싶어서요.

2주내로 이사를 해야 하는데 주소가 바뀌면 어찌해야하는지도 궁금하고..

알고 계시는분 있으시면 답변주시면 고맙겠습니다.

우훼훼훼^-^
저두 3월 27일에 지문찍고 왔어요 아직 비자 못받았구요.. 기다리는게 힘드네요..ㅠㅠ
♡ 런던생활 ♡
3월24일에 찍었구요.. 4월 20일에 ID카드가 왔고, 이번주 화요일에 여권도 왔습니다. 저도 이사를 중간에 해서 플랏메이트에게 부탁했었는데.. 마음 불안한건.. 어쩔수 없더 라구요. 지문찍고 케이스를 보니까.. 조금더 기다려보세요.. 어떤말로는 지문찍고 14주 기다려야한다고.. 홧팅입니다.!!
♡ 런던생활 ♡
여권이 보통 ID카드보다 하루전에 온다고 하던데.. 간간히 하루차이로 와서 우편배달부들이 놓고가는 카드가 헷갈리수도 있구요.. 저는 여권이 늦게 오는것 같아 그 택배업체에 이메일을 보냈더니 바로 다음날 다시 배달되었습니다. 아마도 먼저 배달됐다가 사람이 안찾으러 와서 일주일인가 일정기간동안 보관되어서 금방 받을수 있었던것 같습니다. 확실친 않지만 DX라는 회사를 쓰는것 같더라구요..
아공
엇.. 저는 3월 10일인가에 찍고 4월 9일에 여권하고 서류돌려 받고 4월 24일에 id카드 받았어요. id카드를 늦게 받은건 집에 계속 없어서 3번째 방문에 받았어요. 저도 이사전날 하루종일 기다려서 받았답니다. 집에 없을시에 배달하는 사람이 엽서를 남기고 가는데요 그 사이트에 들어가시면 원하시는 날짜 부킹가능합니다. 단 시간은 정할수가 없어요. 그때 부킹시에 보니 주소 변경도 가능한 듯했는데 이사하신다면 플랏메이트 편에 그 부재시 남기고간 엽서라도 받으세요. 엽서에 레퍼런스 넘버가 적혀 있어서 부킹시 필요해요.
인두
아.. 우훼훼님.. 저도 그날 같이 찍은거 같아요..금요일이었는데..ㅠ.ㅠ 맘이 불안불안 합니다..
Great Korea
전 3월 5일날 지문찍고 왔는데.. 아직까지 무소식이네요^^:;;; 보통 id카드랑 여권 받는 주소지가... 컨펌레터랑 지문찍으러 오라는 레터 받았던 주소랑 같은거죠??
♡ 런던생활 ♡
네.. 주소변경을 따로 신청하지 않으셨으면 신청할때 쓴 그 주소로 오구요.. 택배업체에 연락해서 본인이 신분증 들고 픽업하셔도 됩니다. DX로 다 똑같은지는 모르겠는데.. thedx.co.uk인가? 배달부가 두고간 카드에 홈피주소가 나와있구요. 본인이 픽업날짜 정하실수 있습니다. 음.. 저는 홀본이랑 다른곳 두군데 사무실이 있었는데 저는 홀본에서 픽업했구요.. 픽업신청일은 2pm 기준으로 2시 이전은 다음날 바로 픽업하실수 있구요 그 이후는 다다음날 부터.. 가능하십니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 224 페이지
비자 목록