비자연장에 대해서 질문드려요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자연장에 대해서 질문드려요

페이지 정보

작성자 하루에? 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,356회 작성일 10-10-03 15:48

본문

안녕하세요

제가 요번여름에 한국에 나가서 비자연장을 해야하는데요..

현재 파운데이션코스 듣고 있구요

ba는 붙었는데, 연장시 파운데이션 출석률을 내야하는데

출석률이 그다지 좋지가 못하거든요 ㅠㅠ

65%정도 되는거 같은데

리젝당하나요 ㅠㅠㅠㅠ?

리젝당하고 다시 신청못하는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 리젝당하는 생각만하면 가슴이 조마조마합니다

진짜 ㅠㅠㅠ 답변부탁드려요

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 7 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4465 룩셈부르크 이름으로 검색 1419 10-03
4464 지선이 이름으로 검색 1557 10-03
4463 영국어학연수클럽(www 이름으로 검색 1511 10-03
4462 유바바 이름으로 검색 1377 10-03
열람중 하루에? 이름으로 검색 1357 10-03
4460 따스한봄햇살기쁨 이름으로 검색 1928 10-03
4459 David똥 이름으로 검색 1442 10-03
4458 I love UK 이름으로 검색 1359 10-03
4457 영국어학연수클럽(www 이름으로 검색 1708 10-03
4456 쓩쓩이 이름으로 검색 1379 10-03
4455 영국어학연수클럽(www 이름으로 검색 1669 10-03
4454 올리브 이름으로 검색 1392 10-03
4453 영국어학연수클럽(www 이름으로 검색 1689 10-03
4452 wannabecrazy 이름으로 검색 1361 10-03
4451 조은사람 이름으로 검색 1381 10-03
4450 줄리아하트 이름으로 검색 2197 10-03
4449 영국어학연수클럽(www 이름으로 검색 1712 10-03
4448 클루니 이름으로 검색 1724 10-03
4447 Ligustrum 이름으로 검색 1379 10-03
4446 alex486 이름으로 검색 2941 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타