[질문입니다]큰일났어요~~ ^^ 어떻게 비자 도장을 받죠? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]큰일났어요~~ ^^ 어떻게 비자 도장을 받죠?

페이지 정보

작성자 클루니 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,724회 작성일 10-10-03 15:49

본문

안녕하세요! 여러 의견과 경ㅇ험담 도움 필요해요.

저는 지난 1년반동안 아일랜드에서 학생비자로 공부하고 일하면서 지냈어요.그러다가 비자가 끝나는 날짜에 즈음해서 런던으로

가기로 결정했죠. 관광비자처럼 전 5개월 머무를 생각이에요.

문제는 에어링구스를 타고 왔더니 입국심사가 아예 없더라 이겁니다

제가 그런 얘기를 건성으로 듣기는 했었는데 뭐 설마 무슨일이 있겟나...요럿게 정말 아~무 생각없이 지나치다가

이리 막상 현실이 되니 어쩌면 좋을지 모르겟네요.

스아실 학교등록도 안된 상태에서 한국가는 리턴티켓하나 딸랑 들고 런던에 오긴 했어요. --

어쨌든.. 일은.. 발생했으며,,, 되돌릴 수도 없는거.

어떻게 해결할까요?

무지무지 빠르고 명쾌한 답변 해주세요.

전 일단 학교등록부터 3개월정도 끊을 생각인데....

저 어떻게 할까요?

제가 여자구요 ,나이도 많~~구요, 미혼이기까지..

근데 왜 저게 그리 불리한 조건인거죠! 무얼 의심하는건지 궁금해요, 알아야 대처를 하죠.

꼭~~~~해결책을 좀..

히드로로 ㄷ다시가서 이민국에 갈까요?

아님 한국대사관??

아님...ㅣㅇ건 진짜 슬픈데 해외나갔다가 다시 오는거??

히드로에 가는데 젤루 끌리는데요 저는....

중경삼림
먼저 비자 관련 부분은 본인이 정확하게 알지 못하면 미리 예단을 하는 것은 가장 큰 잘못인데 클루니님이 건성으로 듣기는 했다고 하시는 영국과 아일랜드 양국 사이에는 입국심사를 하지 않고 있기 때문에 6개월 무비자 관광비자나 단기학생방문비자(VST)라도 새롭게 비자를 받을려고 한다면 아일랜드가 아닌 유럽 대륙의 제 3국에서 영국으로 입국하셔야 가능할 것 같네요.~~~
중경삼림
클루니님이 언급해 주신 내용을 확인해 보니 아마도 아일랜드 비자는 이미 끝났을 것 같은데 영국에서 합법적으로 머무실 수 있는 기간은 아일랜드 비자 남은 기간만큼 이네요. 솔직히 중경삼림 본인도 모든 정보를 가지고 있지 않지만 영국내에서 비자를 받는 것은 불가능 할 것 같고 가능한 빨리 외국으로 다시 출국을하셔야 할 것 같네요. 영국 공항에서도 간혹 비자 검사를 하지 않지만 혹시 문제가 될 지 모르니 아일랜드로 다시 가서 그곳에서 유럽 대륙으로 나가셔야 할 것 같네요.
중경삼림
클루니님이 현재 런던에 계시니 연락 가능한 전화번호와 통화 가능한 시간을 메일로 남겨주시면 중경삼림 본인이 런던에서 직접 상담전화를 직접 한 번 드릴 수 있도록 하죠.~~~ E-mail 문의: john_shin@hanmail.net
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 7 페이지
비자 목록