학생비자연장 질문이요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자연장 질문이요

페이지 정보

작성자 하루에? 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,374회 작성일 10-10-03 15:49

본문

안녕하세요

제 학생비자가 8월 말에 끝나서 6월 말에 한국에 가서 연장 신청을 하려고 하는데요

한국에 나가서 연장신청해도 되는거죠?

서류는 뭐뭐 가져가야하나요?

지금 학교 증명서랑 9월 진학 예정인 학교 입학허가서랑 은행서류만 가져가면 되나요?

은행서류 질문이 있는데

한국에서 신청하려면 돈은 어느정도 보관해둬야하나요?

그리고 은행가서 무슨 서류를 달라고 해야하는지...

ㅠㅠ 연장문제로 계속 긴장되 있는 상태입니다

도와주세요

와캔타키
저도 비자 연장을 준비중인데요. 한국에 들어가서 연장을 하시는건 연장의 개념이라기 보다 재신청의 개념이라고 봐야한다네요. 여유가 있으시면 영국내에서 연장을 하는것이 훨씬 수월하다고 합니다.
하루에?
아 근데 제가 6월 말에 한국에가서요, 학교기숙사라 여름에 비워야되서 제가 주소가 없거든요 영국내에서는.. 근데 한국에서 연장(재신청)하면 더 번거로운건가요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 222 페이지
비자 목록