영어가 어느정도 되야 비자가 나오자나요 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

영어가 어느정도 되야 비자가 나오자나요

페이지 정보

작성자 으악 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,377회 작성일 10-10-03 15:49

본문

그걸 어떻게 증명하나요???

전 토익치긴쳤는데 점수가 낮아요 ㅠ 육백중반대인데 ㅠㅠㅠㅠ

리젝되면 어쩌나요 ㅜ

sobczak
전 비자 받을때 영어 비기너였는데요.. -.-;;
중경삼림
영어성적 제출은 학생비자 신청시에 필요한 것이 아니고 학교에서 스쿨레터 발급받을 때 제출하고 있네요. 물론 그렇더라도 영어실력이 Beginner와 Elementary 사이 정도면 충분하니 전혀 문제될 것은 없네요.~~~ Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
으악
어떤곳에서는 중급이라서 받기 힘들수도 있다고 하던데 그건 아닌가봐요? ㅠ 아 고맙습니다
Minsuk Byun
보증인 재정만 든든하면 다 나오지 않나??학교도 의심스러울만치 싼곳아니면 비자는 잘 나와요~ 저는 영어점수 이런거 뭐 안내고 걍갔다 왓는데용~~
으악
이번에 비자법바뀌면서 그렇다고 하길래 걱정했었는데 ㅋㅋㅋ 또 그런거 같지도 않군요 ㅋㅋㅋ감사해요 ^-^
중경삼림
현재의 영어실력 레벨을 판별하기 위해서 스쿨레터 발급 받을때 영어학교에 제출한 서류를 나중에한국의 영국대사관에 학생비자 접수할 때 함께 준비하면 되네요.~~~
lovefool03
영국에서 비자 신청하고 얼마후에 발급되나요??
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 222 페이지
비자 목록