[질문입니다]진짜 절실한 질문입니다. > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]진짜 절실한 질문입니다.

페이지 정보

작성자 reallooselife 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,358회 작성일 10-10-03 15:49

본문

안녕하세요 저는 9월12일날 출국예정인 26살남자입니다

제 전공은 의상디자인이라서 우선 영국에서 영어학교를 다니다가 마랑고니로 입학하려고합니다.

직장다니면서 비행기삯이랑 가서쓸생활비 정도를 마련하고있습니다.

학생비자를신청해서 학교를 다니려고했지만...학생비자신청이 여간까다로운게 아니더군요...

관광비자로6개월을받으면 거기서 영어학교를 다니려고합니다.

저는 거기서 계속살려고하는데... 근로비자를 받기도 어렵더라구요...

제가 주되게 여쭤보고싶은것은 6개월동안 있다가 한국에들어와서 준비를해서 근로비자를 얻어서영국에서 돈을모아

학교를 다닐수있을까요??

집안형편도 그리 좋은편도아니고해서 제가 벌어서 다니려고 하다보니 골치가 많이아픕니다..

비자...참 어렵더라고여.

말반
근로비자(Work Permit)을 받아서 돈을 모아 학교를 다니는것은 불가능할듯 합니다. 이민비자를 받는다면 모를까요. 주로 근로비자는 회사측에서 Sponsor를 해줌으로써 받는 비자입니다. 그러나 그 회사에서 더이상 재직하지 않으면 근로비자도 무효처리됩니다. 회사를 다니면서 Part time으로 공부를 한다면 모를까 돈을 모아 공부를 하려한다면 근로비자를 받고 돈을 모으고. 다시 학생비자를 받아 공부를 하는 방법 뿐인것 같습니다. 물론 근로비자를 받기 위해서는 많은 노력이 필요하구요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 221 페이지
비자 목록