유럽경유 영국재입국!!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

유럽경유 영국재입국!!!

페이지 정보

작성자 pinkberry 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,454회 작성일 10-10-03 15:49

본문

제가 한국으로 가는 비행기 티켓을 6월 10일에 예약을 해놨는데, 비자신청에 조금 문제가 있어서 (비자 만기 5월 30일이네요.

비자 신청은 한국에서 하려고 결정한 상태이구요) 유럽 경유해서 영국에 다시 들어와서 한국으로 가려고 하는데요.

누가 그러는데, 이게 생각보다 요즘은 어렵다고 하더라고요.

정말 그런가요?

비행기 티켓만 보여주면 되는 거 아닌가 싶은데... 잘 모르겠네요.

좀 알려주세요. ㅠ.ㅜ

중경삼림
솔직히 히드로공항 이민국 직원의 판단은 누구든지 미리 예측을 할 수가 없지만 학교 수료증과 조만간날짜가 정해진 한국으로 돌아가는 왕복항공권을 준비해서 물론 입국심사 할때에는 짐을 정리하고 한국에 귀국하는 것으로 인터뷰 준비를 하면 전혀 문제될 것은 없을 것 같네요.~~~ Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 9 페이지
비자 목록