비자 수속을 곧 할건데여!! 질문여 ㅠㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

비자 수속을 곧 할건데여!! 질문여 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 원숭이스탈 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,324회 작성일 10-10-03 15:50

본문

유학원에서 이거 이거 준비하라고 시키는대로 준비중인데

유학원 저 담당 하는 언니가

뭐 아버지 은행 통장 제꺼 뭐 등등 보통 다른 분들

준비하시는 대로요 준비 했는데요.

통장 잔고라 해야하나..여튼 그 상태도 나쁘지않구여

한데..

제가 학교 성적이 c+이 몇개 있거던여;;

그거 때문인진 모르겠지만 ㅜ ㅜ;;

유학원 언니가 뭐 요즘 더 비자받기가 까다로워 져서

혹시.. 토익 시험 점수 있냐고 하더라구여 ; ㅜㅜ ; ; ;; ; ; ; ;

근데 모의토익은 본적 있어도 아직 토익 재대로 안봤거덩여

음 여튼 질문을 하자면여

영국 비자 그렇게 까다롭나여??

좀 유학원 언니가 오버를 하는건지 ㅡ ;ㅢ;;; 아님 제 성적이 이상해서

그런건지 여튼 비자 받으신 분들 얘기좀 해주심 감사하겠어여ㅠㅠ

학교 다 정해놓구..학교에서 홈스테이 까지 확정되서 보내줬는데

비자가 그렇게 까다로우면 가라는건지 말라는건지 좀 화나기도 한다는 ^^:;;ㅋㅋㅋㅋ

비자 어떻게들 받으셧는지좀 알려주세용&&~~

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 9 페이지