[질문입니다]온라인으로 비자 신청하신분 계신가요?? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]온라인으로 비자 신청하신분 계신가요??

페이지 정보

작성자 헷스 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,335회 작성일 10-10-03 15:50

본문

안녕하세요, 6월말 어학연수 예정인 학생입니다^^

제가 비자 신청준비중에 온라인으로 신청하면 좀더 빠르게 처리된다는 소리를 들어서 온라인으로 신청해보고자 하는데요

이것도 보니까 온라인 제출서류 있고, 직접방문해서 제출해야 하는 서류가 있고 그러더라구요

혹시 온라인으로 비자 신청하셨던 분이나, 준비중이신분들 계시면 조언좀 얻을수 있을까요? ㅠㅠ

어떤 서류들이 온라인 신청시에 필요하고, 직접방문해서 제출할때는 어떤서류들이 필요한지요...

제가 마구마구 뒤져보았는데 온라인신청에 대한 정보는 별로 없는것 같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 제가 현재 스쿨레터를 메일로만 받고 원본은 아직 배송중에 있어서,보내준 쪽에서 온라인으로 접수를 하라고 한것 같은데요

(온라인은 어짜피 원본을 스캔해서 접수해야 하니 그런 뜻인거 같은데...)

그냥 스쿨레터 원본이 올때까지 기다렸다가 방문접수하는게 속편할까요? ㅎㅎㅎ

날짜는 점점 다가오는데 비자 신청도 못하고 숨이 턱턱 막힙니다 ㅜㅜㅜ

회원님들의 거침없는 조언 부탁드릴께요♡

코리투살
온라인으로해도 비자폼만 온라인신청이지 어차피 나머지서류들은 다 가서 내야하는거 아닌가요? 지문이랑 사진 때문에~~
Crazy Mermaid
온라인 접수는 비자 신청 스케쥴 예약인 것 같아요.. 저도 그렇게 예약하고 직접 가서 서류 접수하고 생체인식 했어요,
헷스
제가 어제 직접해보니 비자폼만 신청하는게 맞는거 같아요~~ 두분 답변 감사합니다♡
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 220 페이지
비자 목록