Application sent to the UK visa application centre가 한국으로 보냈단 뜻이죠? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

Application sent to the UK visa application centre가 한국으로 보냈단 뜻이죠?

페이지 정보

작성자 Crazy Mermaid 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,350회 작성일 10-10-03 15:50

본문

5월 8일에 접수했는데

생각보다 빨리 심사가 끝나서 지금 너무 놀랬어요;;

6월 초에나 나오겠지..생각했는데..

이 메세지 뜨면 보통 한국까지 오는데 얼마나 걸리나요?

빨리 심사가 끝났다면..; 리젝이 아닐 확률이 높을까요?ㅠ;

긴장되서 미치겠어요;;;;;;

까슬이
저도요. 저는 6일날 신청했는데, 너무 일찍 나와서 불길해요.ㅠ_ㅠ 요즘 비자 리젝 당하는 이유가 너무 어이없는 것들이던데...ㅠㅠ휴
영국킬러
저는 29일날신청했는데 어제 그 메세지 떴어요 날짜차이가 너무 많이나는데 ;;
유진3
저두6일신청했는데 지난화욜에받았어요^^
따스한봄햇살기쁨
일찍 나오면 좋은 거 아니에요?^^; 제가 듣기로는 이상이 없으면 일찍 나온다고 들은 것 같은데,, 꼭! 비자 제대로 나오시길 빌게요!!^^ 저도 5월 8일에 접수했는데,,아직도 처리중이네요..ㅠ 저는 일찍 나왔으면 좋겠다구 생각하고 있어요ㅠㅠㅋㅋ
Crazy Mermaid
지금 또 확인해보니까 수령하러 오라고 메세지가 바뀌었네요..; 내일 가봐야겠어요ㅠ_ㅠ 다녀와서 결과 올릴게요ㅠ_ㅠ
^^^^^^*
지금쯤이면 결과 받으셨겠어요 ~ 결과가 ..??
따스한봄햇살기쁨
crazy mermaid님 비자 어떻게 되셨나요??^^ 저는 아직도 비자처리중이라고 뜨네요..ㅜ
Crazy Mermaid
저 비자 됐어요!! 위에 글 새로 썼답니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,585건 1 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4585 no_profile 메론빵냠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 64 05-18
4584 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 72 05-18
4583 no_profile 따루씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 116 05-16
4582 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 109 05-16
4581 no_profile 따루씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 144 05-17
4580 no_profile 영사영4 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 90 05-16
4579 no_profile 젤리별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 108 05-13
4578 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 102 05-13
4577 no_profile roler03 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 252 05-07
4576 no_profile 별별별한별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 143 05-07
4575 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 238 05-06
4574 no_profile 건건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 136 05-03
4573 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 215 05-03
4572 no_profile 2023london 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 468 05-01
4571 no_profile jin623059 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 123 04-30
4570 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 145 05-01
4569 no_profile 녹차라뗴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 193 04-29
4568 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 171 04-29
4567 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 129 04-26
4566 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 91 04-28
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타