[질문입니다]관광비자로 들어올 경우 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]관광비자로 들어올 경우

페이지 정보

작성자 habiya 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,497회 작성일 10-10-03 15:50

본문

관광비자로 들어올 예정인데 그래서 6개월 짜리 나오면 그정도 잇다가

한국가서 학생비자 신청해서 들어올 생각 인데..

괜찮은지요.

6개월 정도 잇으면 다른 나라 여행가서 다시 들어올때 문제가 될수 잇나요?..

아 그리고 관광은 무조건 6개월 짜리를 주나요?

그리고 왕복 비행기 티켓 보여줘야 한다고 하는데,

전 일단은 런던 가는 티켓은 잇거든요.

그래서 좀 오래 체류할 생각 (6개월)이어서

오는건 그때가서 사려고 하는데,

일단 비행기 티켓 한국 가는거 사고,런던서 취소하고 환불 받앗으면 하는데,

항공사에서 발권한것두 환불 을 해주는지,티켓은 그럼 여행사보단 항공사에서 직접 사야 하는지..

궁금하네요.

답변 부탁드립니다.

♣▒비아▒♣
전 왕복뱅기표 보여달란 소린 안햇구요...혹시 몰라서 다 준비했는데 님도 일단 6개월유효 뱅기표 사서 1달후에 돌아오시는걸로 끊으셔서 영국들어오셔서 뱅기표 날짜 바꾸심이..보통 관광비자 거의 6개월로 주는걸로 알고있어요~~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지