[질문입니다]관광비자로 들어갈시 ?? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]관광비자로 들어갈시 ??

페이지 정보

작성자 habiya 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,450회 작성일 10-10-03 15:51

본문

안녕하세요

런던에 관광비자로 갈 생각인데 몇개월 머물다 파리로 가거나 아님 한국으로 갈 생각인데요

현재 런던 가는 편도 티켓만 있는데

왕복티켓이 꼭 잇어야 하는 거죠?

참 전 지난 번 런던에 잇을때 비자기간 신청중 비자가 빨리 안나와서

걍 한국으로 갓거든요,

그래서 비자기간 보다 몇개월 더 체류하긴 햇는데,

비자 연장 신청 하고 기다리다 한국으로 온거니,

이상은 없겟죠? 홈어피스에서 보낸 서류랑 편지도 다 가지고 잇는데,

혹시 다시 들어갈때 그런것두 물어볼까 해서요,

런던 들어갓다 파리로 갈 생각이 잇어서,

티켓을 그때 가서 삿으면 하는데...

파리 가는 티켓 사서 보여주면 안되나요?

한국선 왕복 티켓만 인천-런던 으로 파는데

런던-인천 가는 티켓은 어디서 사야할지...런던 에 잇는 한국여행사에서 사서

한국으로 보내달라구 할까요?..이메일로...

그리고 환불을 햇으면 하는데...수수료 많이 빠지나요?..

궁금한게 많네요 ...

답변 부탁드립니다.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.