[질문입니다]비자시작기간 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자시작기간

페이지 정보

작성자 STEIN 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,395회 작성일 10-10-03 15:53

본문

안녕하세요.

이번에 석사과정으로 가게 되서 곧 비자를 신청할 생각입니다.

어학코스가 mandatory는 아닌데 영어가 딸린듯하여 대학 내 어학코스를 들을려구 하구요,

본 과정 비자레터에 그 내용이 포함되어 비자레터가 배달 될 예정입니다.

보통 비자를 받으면 시작일이 언제로 나오는지요? 어학코스 시작 전 또는 본 과정 시작 전 얼마부터

비자기간이 시작되는 것으로 나오는지 궁금하네요^^

댁거든
저는 1일전으로 나왔네요. 수업시작일 1일전으로 요
제리로이스터
저는 1주 전으로 나왔구요 비자 기간도 14개월까지 나왔어요 비자 날나온건가요??다른분들도 그렇게 나오시나요??
똘똘
제리로이스터님, 댁거든님, 메일주소좀 알려주세요. 비자준비하면서 궁금한게 있어서요.. 편지나 쪽지 보내기가 안되네요
제리로이스터
yokihiro@naver.com
똘똘
제리로이스터님 감사해요.. 질문 메일 곧 보낼꼐용... ^^ 감사
UK Edu Centre
학위과정의 경우 코스 시작 빠르면 1달전부터도 입국은 가능합니다. 보통 비자신청서에 언제 영국에 갈거냐고 물어보는 질문에 쓴 날짜부터 주는 경우가 많습니다. www.ukcentre.co.kr
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기