[질문입니다]비자레터 주소 관련 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]비자레터 주소 관련

페이지 정보

작성자 STEIN 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,358회 작성일 10-10-03 15:54

본문

안녕하세요.

이번에 석사과정으로 떠납니다. 비자신청을 준비하는데 약간의 문제가 생겨서요 문의드립니다.

언컨 오퍼를 받았지만 어학 코스 3주를 신청해서 어학센터와 본 코스의 비자레터를 모두 받았습니다.

근데, 어학센터와 본 코스의 영문 주소(한국 저희집)가 좀 다릅니다.

어학센터에서 보낸것은 정확하게(영문 등본상 주소와 같음) 되어 있는데요,

본 과정의 비자레터 상 주소는 구의 스페링이 잘못?습니다.

서대문구는 Seodaemun-gu가 맞는데 본 과정 레터에는 Seodaemoon-gu라고 되어 있습니다.

그리고, 동 앞에 붙는 번지수도 어학센터 것에는 있는데 본과정 레터에는 빠져있구요.

지난번에도 잘못된 주소로 보내서 다시 보내달라고 했는데, 이번에도 잘못해서 보낸듯해요

(아직 도착을 안했지만 DHL Prealert! asvisory 주소를 확인 해보니 그렇네요.

본과정쪽에 전화를 했더니 담당자는 없고, 딴사람이 그러는데 큰 문제가 안될 거라고 하긴하는데....찜찜/)

어학센터(영문 등본과 일치) 레터

OOO(아파트명) 105-605, 155, C000-dong(동명), Seodaemun-gu, Seoul, Korea

본과정 레터

OOO(아파트명) Apt 105-605, C000-dong(동명), Seodaemoon-gu, Seoul, Korea

본질적으로는 문제가 없는데....

괜찮을까요???

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기