[질문입니다]동반자 체크리스트 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]동반자 체크리스트

페이지 정보

작성자 STEIN 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,538회 작성일 10-10-03 16:00

본문

안녕하세요.

가족과 함께 비자를 신청하는데요,

가족들(동반자) 체크리스트는 어떤걸 써야하나요?

비자지원센터에 가니까....

Tier 4 general applicants aged over 18 checklistvisa_1286089204.gif가 있는데
이걸루 저하고 동반자들 체크리스트로 써야하나요?

아님 동반자들을 위한 체크리스트는 따로 있는건지요?

oracle
체크리스트는 가면 따로 하나 줍니다. 단 잊지마시고 가족들 모두의 개인정보도 쓰세요. 아마 VAF 10인가 일껍니다. 전 안쓰고 가서 오늘 낭패..헉헉 거리며 다 썼어요. 예약하지 않으면 많이 기다립니다. 꼭 예약하세요 ^ ^
장한정보
저의겨우는 체크리스트는 신청자것만 쓰고 동반자 VAD 10과 가족관계증명서+번역본+영문주민등록등본 해서 사용했습니다
oracle
체크리스트는 위에 첨부하신 것 Applicant 한사람만 하면 됩니다. 가니깐 직원이 하나 주더군요. 미리 해가셔도 좋고, 단 모르는것은 체크 안하시고 꼭 물어보고 하세요. 웬만한건 no 체크 되면 리젝 된다더군요 ㅡ ㅡ;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기