psw-섹션D Immigration History 작성중 헷갈리는 부분... 꼭 답변해주세요! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

psw-섹션D Immigration History 작성중 헷갈리는 부분... 꼭 답변해주세요!

페이지 정보

작성자 라아아아앙 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,482회 작성일 10-10-03 16:09

본문

psw 비자를 신청하려고 폼을 작성 중 입니다.

근데 섹션 D번이 조금 헷갈리네요. 여기저기 참고해봐도 답이 안나와서요.. 혹시 아시는 분 답변 부탁드릴게요.

D2. Where did the applicant obtain entry clearance or a visa before travelling to the United Kingdom?

제가 비자를 총 3번 받았는데 이것은 맨 처음 한국에서 받은 비자를 쓰는건가요?

처음 2번은 한국에서, 1년 전 학생비자는 영국에서 발급 받았는데요..

D3. 만약 맨 처음 받은 비자라면 그 비자를 받은 날짜를 쓰면 되는것인가요?

D4. 이것 역시 3개가 되는데.. 어떤걸 써야하는건지.. ㅠㅠ

참, 그리고 \\

B10. Home office reference

저는 직접 가서 신청하는 걸로 했는데요 전화로 부킹할때 받은 넘버를 쓰는건가요?

아시는 분, 꼭 답변 부탁드려요. 감사합니다ㅣ!!

verynice
일단 학교에가서 물어보는게 가장정확할것같아요! 학교에선늘 이런문제를 다루니깐요. 문장상으론 좀 애매한긴한데.. d2영문은 맨처음것이라기보단 지금가지고계신학생비자를 어디서받았는지 물어보는것같은데요.. 그리고 d2, d3, d4이렇게 쓰셔선 멀묻는지 모르겠네요. 원문을 아예스크랩해서 보여주시는편이 더 정확할듯.. 마지막 b10은 학생(지금소유하고계신비자)비자 받을때 레터두 한장들어있어요 거기 홈오피스레퍼런스넘버 딱 찍혀있어요. 그걸쓰면되여..여튼, 본인이 제대로이해못하시고, 앞뒤없이 질문해서 정확하게 답변은 어려운것같구요. 그냥 모르겠는부분 쓰지마시고,학교 선생이나 담당자에게 물어보세요.
verynice
홈오피스 레퍼런스넘버는 직접 가든, 아니든 님의 비자케이스넘버에요. 전화부킹이랑은 상관없음!-_-; 그리고 첫번째비자, 뭐그런거면 정확하게 맨처음비자는 어디서받았냐라고 써있어요. 아니면 지금현재비자를 말하는것이고! 마지막에 여권보낼때, 여권이 두개든,세개든 지금까지받은비자가담긴 모든여권을 보내면 됩니다. 그리고 첫번째영문질문에대한것은 장소를 묻는것이에여. 날짜묻는문장같으면, when으로시작하겠죠..
라아아아앙
감사합니다 ^^ 도움이 되었어요~ ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.