관광비자로 들어왓는데요(급합니다,여러 의견 부탁해요) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

관광비자로 들어왓는데요(급합니다,여러 의견 부탁해요)

페이지 정보

작성자 habiya 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,397회 작성일 10-10-03 16:12

본문

12월 초순 이면 관광 비자가 끊나서 한국 가야 하는데,12월에 영국에서 좀 일들이 생겨서 좀 더 잇다 가구 싶거든요.

다른 분 들 처럼 관광비자로 들어와서 학생신분으로 어학 공부 한건 아나라서,스쿨레터 같은것도 없거든요.

스페인이나 파리 갓다가 들어올때 한국 몇일 후에 갈꺼라고,리턴 티켓 보여주면 어떨까해서요,

혹시 영국에서 6개월간 모해냐고 하면 그냥 영국 여기 저기 다녔다고 하고 ,

그럴 생각인데 ,웬지 걱정이 되네요.

많은 분들 의견 부탁 드립니다.

감사합니다^^

mflow
비자법 변경후 관광비자로 장기로 계시다가 나갔다 오시면 재입국이 힘듭니다.(워낙 그런분들이 많아져서 그런지도....)
사실 6개월을 영국여행했다면 믿음이 안가죠.
정의의 악풀
제가 심사관이라면 " 12월에 영국에서 좀 일들이 생겨서 좀 더 잇다 가구 싶거든요 " 무슨 뜻 입니까? . 12월 초면 아직도 2주 정도 남았는데 그 전에 처리가 안됩니까?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지