[질문입니다]PSW 비자리젝 항소 도중에 한국 입국했어요 (급급ㅜ) > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]PSW 비자리젝 항소 도중에 한국 입국했어요 (급급ㅜ)

페이지 정보

작성자 suesue 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,281회 작성일 10-10-03 16:13

본문

안녕하세요 급 질문 드려요

지난 3월 psw 비자리젝 항소 도중에 한국에 입국하였고 (포기)

현재 한국에 거주 중입니다. 입국후 홈오피스에 이 사실을 알리지 않았습니다.

입국하면 자연적으로 항소 포기가 된다고 어느 비자 에이젼시 분의 말씀을 들은적이있거든요

그런데, 문제는 항소 포기 사실을 홈오피스 측에서 알았더라면

항소에 대한 결과도 나오지 않았을텐데, 항소 결과에서도 패소 하였습니다.

(이 사실은 같이 살던 flat 메이트가 우편물 도착 한지 몇달후에 저에게 알려주었고,

전 아무 생각없이 지금까지 난 한국에 있다라고 신고하지 않았거든요)

그럼 저의 신분은 영국에서 현재 불법체류 상태가 된 걸 까요?????????????

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

도움과 답변 부탁 드려요 !!!!!!!!!!!!!!!

싸이 리빙인런던
한국에 들어온 날짜가 여권에 찍혀있기 때문에 불법체류가 될 가능성은 없을 듯 합니다.. 다만 앞으로 영국 가시려면 관광비자라도 비자를 받아서 나가시는게 안전하겠죠..ㅠㅠ 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 싸이 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색