[질문입니다]한국서 학생 비자 신청 할때 영국에서 학교 수료 못한 경우? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[질문입니다]한국서 학생 비자 신청 할때 영국에서 학교 수료 못한 경우?

페이지 정보

작성자 habiya 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,386회 작성일 10-10-03 16:26

본문

이번에 대학교 어플리케이션 진행중이고 한국에서 비자 준비해서 영국에 가려고 하는데,

실은 제가 영국서 있을때 학교를 수료를 못했거든요,3년 짜리 비자 받앗는데,1년만 마치고 2년간은 방항 하면서 지냇어요,

일도 가끔하고,

이제 다시 맘 먹고 영국가서 공부 하고 싶은데 비자 신청 할때 문제가 될까 해서요.

영국서 연장하는경우엔 출석이 안되고 수료증 도 없어서 문제가 되지만,

한국서는 연장하는것이 아니라 다시 비자 신청을 하는거라,좀 다른 경우가 아닌가 싶어서요.

구여권을 제출하면 다 알게 될텐데...

어찌 해댜 할지 모르겟네요..

어떠한 조언이라도 부탁드려요,걱정입니다

visa helper
안녕하세요. 비자헬퍼입니다. 이번에 tier4학생비자로 바뀌었기 때문에 제정과 cas넘버만 잘 맞추면 그냥 넘어갈수도 있습니다. 왜냐면, 그당시 비자받았을때 학교에 대한 정보가 없는것이 대부분입니다. 허나, 어플리케이션폼에 영국에서 비자를 받았던 내용과 영국에 왔다갔다 했던 내용을 적는란이 있습니다. 이부분은 정확하게 적으셔야 합니다. 만약에 거짓말을 했다가는 10년간 영국에 못오실 수도 있습니다.
비자를 최대한 받기 위해서 학교에서 추천서라도 추가서류로 보내시구 학업계획서도 한번 써보시는 것이 좋을 듯 쉽습니다.
간혹, 40점의 점수를 받으셨더라도 이유없는 리젝을 당하실 수도 있으니 참고하시기 바랍니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10건 1 페이지
게시물 검색