짐가방과 coach관련해서 질문이요!!! > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

짐가방과 coach관련해서 질문이요!!!

페이지 정보

작성자 조르디 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,245회 작성일 10-10-03 16:29

본문

방금 내셔널 익스프레스 홈페이지에서 확인했는데...

짐가방이 중간 사이즈에 각각 20 키로그램 2개밖에 안되더라구요..ㅠㅠㅠㅠ

그런데 제가 이번에 처음가는 거라서 하나는 조금 크거든요..ㅠㅠㅠㅠㅠ(하나는 중간사이즈이지만...)

가서 만약에 버스표까지 다 끊었는데 짐때문에 승차할 수 없게 되는 경우도 생기나요??ㅠㅠㅠㅠ

픽업서비스를 받고 싶어도 본머스라 너무 비싸고...

어떻게 해야할지 모르겠네요..ㅠㅠㅠ

맛난인생
ㅋㅋ 아뇨 무게는 걱정 안하셔도 됩니다.
딱히 무게 재는 곳도 없구요 그냥 규정만 그렇게 써있습니다만 무게랑 크기 상관 없습니다. 해외로 가는것만 빼곤!ㅋㅋㅋ
조르디
앗 그런가요??? 답변 정말 감사합니다~:)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,580건 1 페이지
비자 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
4580 no_profile 안경눈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 67 05-23
4579 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 120 05-20
4578 no_profile 메론빵냠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 112 05-18
4577 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 174 05-18
4576 no_profile 따루씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 153 05-16
4575 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 145 05-16
4574 no_profile 따루씨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 197 05-17
4573 no_profile 영사영4 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 116 05-16
4572 no_profile 젤리별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 130 05-13
4571 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 118 05-13
4570 no_profile roler03 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 270 05-07
4569 no_profile 별별별한별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 166 05-07
4568 no_profile 건건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 159 05-03
4567 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 238 05-03
4566 no_profile 2023london 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 496 05-01
4565 no_profile jin623059 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 140 04-30
4564 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 166 05-01
4563 no_profile 녹차라뗴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 204 04-29
4562 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 190 04-29
4561 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 139 04-26
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타