학생비자 질문 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

학생비자 질문

페이지 정보

작성자 룰루ㅋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,342회 작성일 10-10-03 16:31

본문

영국에 학생비자로 공부하러 갈 학생인데요,

학기가 시작하기 2주~10일 전 정도 유럽여행을 하고 들어가고 싶습니다.

이럴 경우 비자 받는 방식이나 종류가 많이 달라지나요?

유럽은 무비자 여행이라 상관없어보이는데 비자관련 홈페이지 들어가보니까

여행전에 비자받는거랑 아닌거랑 나눠지길래 이게 뭔가 해서요..ㅠㅠㅠ

학생비자로 그냥 받고 항공권만 미리 끊어서 네덜란드나 이탈리아 등으로 여행가도 되는건지..

궁금합니다!

리빙인런던 - 싸이월드
학교코스의 기간이 얼마냐에 따라 비자개시일이 조금씩 다릅니다.. 영국입국은 비자개시일 이후에 하실 수 있고요..^^ 보통 9개월 이상 코스인 경우 학교시작일 1달전에 비자가 시작되니 10일 정도 여행하시는 건 크게 문제가 되지 않을 것 같네요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com' 또는 070 무료상담 해보세요..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기