tier 4 비자연장하려구하는데 급합니다 !! 도와주세요 ㅠ > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

tier 4 비자연장하려구하는데 급합니다 !! 도와주세요 ㅠ

페이지 정보

작성자 ReumReum 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,353회 작성일 10-10-03 16:31

본문

다음주 월요일에 영국현지에서 비자연ㅇ장하는데요

아이엘츠 성적표가.....몇일만해도 보이던게..없어졌어요 ㅠㅠㅠ

이거는 꼭 원본만 필요하다던데

다시 재발급해주나요 ??? 일주일정도 남았는데.....빨리 받을수 있는 방법 없을까요 ??

재발급해주면 어디서 어떻게 해야하는지 알려주세요 ㅠㅠ

그리고 은행에 이름 스펠링이 다르더라구요

ahreum 인데...은행에선 ahruem 이렇게 해놨어요....이걸왜 이제야 ?는지..

괜찮을까요 ?? 아님 바꿔서 다시 뱅크어카운트 받기에.....늦겠죠 ??

........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ

리빙인런던 - 싸이월드
서류 다시 받아서 제출하시는 방법 밖에 없을 것 같네요.. IELTS 기관에 전화해보셔야 더 빠른 답변 받으실 것 같고요.. 은행서류도 은행에 다시 발급 요청해서 연장신청 하셔야 할 것 같네요..ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기