바이오 메트리 후 여권받고나서 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

바이오 메트리 후 여권받고나서

페이지 정보

작성자 no_profile 최영준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.1.3) 댓글 1건 조회 2,206회 작성일 11-10-10 23:34

본문

안녕하세요 질문을 한번 더 드려야 할거 같아서요.
지금 바이오메트리 지문찍고 지금 여권 받았는데요, 여권받고 바로 새로받을 비자 없이 스위스 해외여행후 영국 재입국 가능한가요? 지금 예전 비자 다음년도 2월 16일까지 나와있는걸로 재입국 가능 할까요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Inno-Ship님의 댓글

no_profile Inno-Ship 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.55.10) 작성일

신청후 결과가 나오고 비자카드 기다리는 중이라면 적어도 비자 결과가 나온 편지를 가지고 나갔다가 들어오시면서 설명을 하세요 비자카드 나오는데 오래 안걸립니다. 그러니 며칠이라도 기다렸다 나가시길 권합니다. 현재 비자카드없이 왔다 갔다한다고 시비를 걸 수 있는 가능성은 언제나 있습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타