[re] 바이오 메트리 후 여권받고나서 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[re] 바이오 메트리 후 여권받고나서

페이지 정보

작성자 no_profile 최영준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.1.3) 댓글 1건 조회 1,611회 작성일 11-10-11 06:02

본문

>안녕하세요 질문을 한번 더 드려야 할거 같아서요.
>지금 바이오메트리 지문찍고 지금 여권 받았는데요, 여권받고 바로 새로받을 비자 없이 스위스 해외여행후 영국 재입국 가능한가요? 지금 예전 비자 다음년도 2월 16일까지 나와있는걸로 재입국 가능 할까요?

지금 구비자가 2월 16일까지 되있는데도 태클을 걸까요 ? 에휴....심란하네요 빨리 나가봐야할거같긴한데
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Inno-Ship님의 댓글

no_profile Inno-Ship 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.55.10) 작성일

비자는 현재 가지고 있는 비자가 유효한 것입니다. 전에 가지고 있던 비자는 이미 새로받은 비자로 덮어쓴거나 마찬가지로 valid 는 더이상 안되는 비자지요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타