[re] 바이오 메트리 후 여권받고나서 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

[re] 바이오 메트리 후 여권받고나서

페이지 정보

작성자 no_profile 최영준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.3.38) 댓글 1건 조회 1,841회 작성일 11-10-12 04:21

본문

>안녕하세요 질문을 한번 더 드려야 할거 같아서요.
>지금 바이오메트리 지문찍고 지금 여권 받았는데요, 여권받고 바로 새로받을 비자 없이 스위스 해외여행후 영국 재입국 가능한가요? 지금 예전 비자 다음년도 2월 16일까지 나와있는걸로 재입국 가능 할까요?

그럼 여권만 가지고 있을때는 출국 후 재입국이 어떻게 안되는 것 인가요 ㅠㅠ 급해가지고 나가봐야는데 비자소식은 들리지도않고...혹시 제가 다니고 있는 학교 재학증명서랑 여권받을때 준 비자 프로세스 그런거 가지고 가면 재입국이 되려나요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Inno-Ship님의 댓글

no_profile Inno-Ship 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.55.10) 작성일

아직 비자결과가 나오지 않았다는 말씀인가요? 편지로라도 신청한 비자가 승인되었으며 비자카드가 우편으로 배달될것이다 라는 확인편지가 없다면 아직 나가지 마십시요.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타