현지비자연장 여권 수령후 > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

현지비자연장 여권 수령후

페이지 정보

작성자 no_profile 최영준 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.3.2) 댓글 1건 조회 1,879회 작성일 11-11-10 19:20

본문

안녕하세요
지금 영국에서 비자신청을 한 학생인데요
현지에서 비자 신청을 8월 말에 시작하여 현재 여권까지 받은 상태입다. 여권 받은지는 거은 4주 다되어가고 있는데, 제가 주소를 적을때 제가 신텅서를 적는 상황에 이사를가게 되어 유학원으 주소를 적게?獰楮?
지금 저런 상황에 다음주에 영국 밖으로 잠깐 나갸아할일이 생겼는데 비자카드는 안오고 미치겠네요 ㅜㅜ 비자 트랙킹 사이트 혹시 아시는분 좀 도와주세요 ㅠㅜ
추적번호는 아는데 비자 레터가 유학원으로 가서 주소도 모르고.....미칙겠네요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Inno-Ship님의 댓글

no_profile Inno-Ship 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.55.10) 작성일

비자결과 편지에 언제까지 기다리다 안오면 연락하라고 안내되어 있어요. notice letter를 유학원에 요청하여 받아서 전화하세요.  이런경우 비자레터조차 없이 외국에 나갔다 오면 곤란해질수 있습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타