어학원 출석률이 다음 비자신청에 영향 ?? > 비자

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  비자

어학원 출석률이 다음 비자신청에 영향 ??

페이지 정보

작성자 no_profile Kim Min 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.♡.92.143) 댓글 2건 조회 2,484회 작성일 13-06-27 21:31

본문

안녕하세요...
조금전 제가 런던에서 공부했던 어학원에서
출석률과 관련된 경고장을 받았습니다.
몸이 너무 안좋아서 사유서 답변메일을 보냈긴 했는데,
결석기간이 일주일이 넘어갑니다.
출석률이 80%는 넘긴 하는데 그래도 약간은 불안하네요..

참고로 저는 런던의 대학원으로부터
unconditional offer와 CAS number를 이미 받았고,
비자신청서도 모두 완료하여 예약까지 끝냈습니다.
7월1일에 비자신청하러 갑니다.
비자신청서에 출석률에 관련된 내용도 없고,
certificate를 제출하라는 말도 없어서
일단 지시된 비자서류만 다 준비해놓은 상태인데,
혹시 이것때문에 비자가 리젝될 수가 있는가요??

괜시리 불안해지네요...
꼭 답변해주십시오...감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음