5월말 ~ 6월말 런던에 방 구하려고 하는데요... > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

5월말 ~ 6월말 런던에 방 구하려고 하는데요...

페이지 정보

작성자 no_profile 힌둥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.♡.41.249) 댓글 0건 조회 1,512회 작성일 14-03-25 13:57

본문

제가 5월 20일쯤 런던에 들어가서 6월말까지 있을 방을 구하는데요...
7월초부터 2달동안은 기숙사에 들어갈거라서요.
학교에서 추천해준 싸이트에 들어가보니 house share가 single room 주당195파운드라고 써있더라구요.
모든 빌 포함인지는 물어봐놓은 상태인데,
위치도 캐나다 워터 근처라고만 알려주고.... 여기 영국사랑 찾아보니, 가격차이가 나도 너무 나는 거 같아서ㅜㅜ

단기라서 일단 계약할까 하다가도 비싸서, 어떻게 해야 하나 고민중입니다.
4월말까지 기다렸다가 영국사랑에서 방을 구하는 것이 나을지 (한국에서 계약 후 런던행).
아니면 기존에 다른분들이 조언해주시는 것처럼 1주일 민박하면서 직접 발로 뛰면서 알아보는 것이 나을지.
그냥 학교에서 추천해준 곳 통해서 계약을 하고 들어가야 할지.

도와주세요ㅜㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.