브라이튼에 어학연수생 잘 개설해주는 은행 어디가 있을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

브라이튼에 어학연수생 잘 개설해주는 은행 어디가 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile Stellist 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (81.♡.222.153) 댓글 3건 조회 1,242회 작성일 12-06-12 16:58

본문

제가 다니는 어학원은 딱히 계약한 은행이 없는거 같은데..

어제 학원에서 서류 받아서 프라이마크 근처에 있는 NetWest 가니까 우리는 어학원 서류로는 개설 못해준다고 ㅠㅠ 하네요...

어학연수 오신분들 어디 은행 만드셨나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

Foster님의 댓글

no_profile Foster 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.185.15) 작성일

HSBC 에서 만들었어유 ㄷㄷㄷ
학원이랑 계약한 은행 없어도
학원에 은행계좌 개설할려고 하는데 서류좀 만들어 달라고 하면 만들어 줘요.
그거랑 여권 가지고 가면 만들수 있어요.
그리고 다른 은행은 모르겠는데
HSBC 외국인 계좌는 달에 8파운드 내야 되요 ;;;

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타