런던에서 한국으로 택배를 부치려고 합니다 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에서 한국으로 택배를 부치려고 합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 가윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (31.♡.200.142) 댓글 2건 조회 4,514회 작성일 14-04-10 07:56

본문

안녕하세요

지인에게 부탁받은 물품을 한국으로 배송하려고 합니다
DHL UPS 이런회사 말고 한인우체국을 이용하려 하는데 택배비가 많이 저렴한가요?
믿고 보내도 되는 회사인지 의문이 가기도 하네요ㅠ
좋은 답변 부탁드립니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

말티푸님의 댓글

no_profile 말티푸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.45.138) 작성일

런던우체국 이라고 네이버에 검색해보세요
저도 얼마전에 그걸로 한국부모님꼐 물건보냈는데
일주일도 안되서 도착했어요
안전한듯요^^

Rimmmy님의 댓글

no_profile Rimmmy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (84.♡.87.154) 작성일

안녕하세요 유로택배입니다. 저희 홈페이지 http://www.europarcel.co.kr/ 방문하시여 질문을 주시거나 카카오톡 europarcel로 문의 부탁드립니다. 감사합니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타