핫스팟으로 인터넷 계속 사용 가능할까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

핫스팟으로 인터넷 계속 사용 가능할까요?

페이지 정보

작성자 no_profile everydoor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (82.♡.245.233) 댓글 1건 조회 2,979회 작성일 14-10-26 03:41

본문

안녕하세요? 
평소에도 영국 사랑 통해서 많은 도움 받고 있어서 이 기회에 좋은 정보 올려주시는 여러분께 감사 인사 올립니다. 꾸벅~
오늘 제가 여쭤보고 싶은 것은 "핫스팟으로 인터넷을 계속 사용할 수 있을까요?"입니다.
제가 플랏셰어를 하다가 최근에 작은 스튜디오로 옮겼는데 여기에는 인터넷이 연결되어 있지 않아 별도로 인터넷 신청하고 매달 요금을 납부해야 한다고 합니다. 아는 분이 스마트폰 핫스팟으로 연결해서 인터넷 사용 가능하다고 해서 개통 전까지 급한 대로 쓰고 있는데요, 계속 핫스팟으로만 인터넷 써본 계시는지? 이걸 쓰면 굳이 인터넷 개통하지 않고 컴으로 인터넷을 그럭저럭 계속 쓸 수 있는지? 많은 분들의 조언과 답변 부탁드립니다. 여러분의 조언을 듣고 인터넷 개통 취소 여부를 결정하려고 합니다.
참고로, 제 스마트폰은 현재 기프가프(O2) 매달 12파운드 데이터 무제한 상품입니다.
읽어주셔서 감사합니다. ^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

시간은빠르다님의 댓글

no_profile 시간은빠르다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (188.♡.166.73) 작성일

저는 three로 한달 15파운드 사용하고 있는데요,
집에 오면 핫스팟 켜서 컴터, 070 잘 이용하고 있어요~

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타